PROGRAMMA 2025 - MOTONAVE STRADIVARI
CALENDARIO MARZO / DICEMBRE
Imbarco: BORETTO RE (o Viadana MN in caso di bassi livelli idrometrici)
Info – Prenotazioni - Preventivi su misura: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.com
MARZO 2025
SABATO 8 MARZO - ore 20:30/24:00
NAVIGANDO VERSO L'8 MARZO: UN VIAGGIO TRA AMICHE
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Flute di benvenuto con Erbazzone Reggiano tiepido, Culaccia di collina con gocce di vin cotto biologico, Risotto alla rapa rossa e fonduta di taleggio, Cubetti di polpo e julienne di totano, con piselli novelli all'uccelletto e profumo di salvia secondo l’antica ricetta, Gelato alla crema con crumble croccante di sbrisolona. Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 30 MARZO - ore 12:30/15:30 - POSTI ESAURITI
EVENTO AUTO STORICHE IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
APRILE 2025
DOMENICA 6 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 13 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 20 APRILE - ore 12:30/15:30
PASQUA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME (da foce Enza a foce Crostolo)
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 75,00
DETTAGLI
Ore 12:30: imbarco a Boretto Re (o Viadana MN in caso di livelli idrometrici bassi)
Navigazione di circa 3 ore e pranzo a bordo della Motonave Stradivari nell’Elegante Sala d’Onore e nell’intima Saletta di Poppa
MENÙ DI PASQUA: Culaccia Dop con scaglie di Parmigiano Reggiano ed erbazzone reggiano, Lasagne primaverili alle verdure di stagione (ricetta dello chef di bordo) e Risotto alla Reggiana, “Grigliatina di carne” (le costine, la luganega, il galletto) con patate al forno, Colomba Pasquale accompagnata da Gelato alla vaniglia, ½ Acqua, ¼ Vino, Caffè
Ore 15:30/16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza
LUNEDÌ 21 APRILE - ore 12:30/15:30
PASQUETTA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME (da foce Enza a foce Crostolo)
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 75,00
DETTAGLI
Ore 12:30: imbarco a Boretto Re (o Viadana MN in caso di livelli idrometrici bassi)
Navigazione di circa 3 ore e pranzo a bordo della Motonave Stradivari nell’Elegante Sala d’Onore e nell’intima Saletta di Poppa
MENÙ DI PASQUETTA: Culaccia Dop con scaglie di Parmigiano Reggiano ed erbazzone reggiano, Lasagne primaverili alle verdure di stagione (ricetta dello chef di bordo) e Risotto alla Reggiana, “Grigliatina di carne” (le costine, la luganega, il galletto) con patate al forno, Colomba Pasquale accompagnata da Gelato alla vaniglia, ½ Acqua, ¼ Vino, Caffè
Ore 15.30/16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza
VENERDÌ 25 APRILE - ore 12:30/15:30
FESTA DELLA LIBERAZIONE
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto alla Reggiana, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
SABATO 26 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto alla Reggiana, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
MAGGIO 2025
GIOVEDÌ 1° MAGGIO - ore 12:30/15:30
1° MAGGIO IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto alla Reggiana, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
VENERDÌ 9 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli verdi ricotta e spianci, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 11 MAGGIO - ore 12:30/15:30
FESTA DELLA MAMMA CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli verdi ricotta e spianci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 18 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli verdi ricotta e spianci al burro e salvia, Risotto mantecato al pesto di salame, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 25 MAGGIO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli di zucca, Risotto mantecato al pesto di salame, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
GIUGNO 2025
LUNEDÌ 2 GIUGNO - ore 12:30/15:30
PRANZO DELLA REPUBBLICA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Mezzani PR/Mezzani PR: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia, Gnocchetti di rapa rossa con fonduta di taleggio, “Grigliatina di carne” (le costine, la luganega, il galletto) con patate al forno, Dolci caserecci (Sbrisolona e Cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
DOMENICA 8 GIUGNO - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Risotto mantecato al pesto di salame, Coppa arrosto con patate al forno, Gelato alla crema con crumble croccante di Sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
SABATO 14 GIUGNO - ore 20:00 - 24:30 - Viadana MN - TAVOLATE CONVIVIALI IN TERRAZZA
PIROPO - NAVIGAZIONE E CENA PANORAMICA ALL'ANCORA CON FUOCHI ARTIFICIALI A TEMPO DI MUSICA
COSTO A PERSONA: € 80,00 (tavolate conviviali sulla terrazza panoramica)
Dettagli serata:
Sabato 14 giugno la Motonave Stradivari regalerà ai suoi ospiti emozioni uniche e momenti indimenticabili grazie al tradizionale “Spettacolo Pirotecnico sull’Acqua a tempo di Musica”.
Scenografici giochi di luce e suggestive coreografie luminose dipingeranno il cielo e l’acqua di mille colori e danzeranno fluttuando nell’aria a tempo di musica, facendo da cornice a questa magica serata
La cena verrà servita in ampie tavolate conviviali sulla spettacolare terrazza panoramica “Ponte Sole Luna” e sarà una vera e propria celebrazione dei sapori tradizionali del territorio della bassa in un ambiente che pur essendo ricercato, conserva quel sapore “casalingo” che trasmette un calore unico
MENU: Prosciutto crudo di Parma DOP accompagnato dal Melone Dop di Viadana, Tortelli verdi con ripieno di ricotta e spinaci e Risotto alla Reggiana, Coppa Arrosto con Patate al forno, Gelato alla crema con crumble croccante di sbrisolona, ½ acqua e ¼ di vino doc locale, caffè
SABATO 21 GIUGNO - ore 20:00 - 23:00 - Boretto Re (o Viadana MN)
LA TORTELLATA DI SAN GIOVANNI - CENA E NAVIGAZIONE ALL'ANCORA AL CHIARO DI LUNA
COSTO A PERSONA: € 70,00
Dettagli serata:
La notte di San Giovanni è tra le più suggestive dell'estate emiliana: si degustano i tradizionali tortelli (rigorosamente fatti a mano dalle "sfogline emiliane") sotto le stelle mentre si attende di essere bagnati dalla rugiada per poter esprimere desideri speciali.
La Motonave Stradivari come ogni anno, in questa occasione, propone ai suoi ospiti una serata speciale per una cena speciale con breve navigazione, sosta all'ancora al centro del Fiume e cena sotto le stelle sulla splendida terrazza panoramica “Ponte sole Luna”. Durante la cena, sotto un cielo stellato, si degusteranno i tortelli tipici della tradizione emiliana e si ammirerà il fiume Po e le sue sponde che al chiaro di luna assumeranno a tratti sfumature d'argento
MENU:
Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese
Tris di tortelli della tradizione: Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tortelli di zucca al battuto emiliano (anticha ricetta della Razdora), Tortelli di patate ai funghi
Tonnè alla maniera dello Chef con contorno
Gelato alla crema con crumble croccante di Sbrisolona
Acqua e 1/4 vino, caffè
DOMENICA 29 GIUGNO - ore 12:30/15:30
BENVENUTA ESTATE IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Motonave Stradivari - Boretto RE
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Prosciutto Crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Viadanese, Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Torta sbrisolona con palina di gelato alla crema
Bevande: 1/2 Acqua, ¼ di vino DOC, caffè
LUGLIO 2025
SABATO 6 LUGLO ore 19:00 - 01:00
L'INCENDIO DEL PO
Cena in navigazione sul Grande Fiume da Viadana Mn a Casalmaggiore CR, tra fuochi d’artificio e giochi di luce sull’acqua
Motonave Stradivari - da Viadana MN a Casalmaggiore CR (e rientro)
Navigazione, Cena a bordo, Spettacolo pirotecnico sull’acqua e luminarie sul Grande Fiume in occasione della tradizionale Fiera di Piazza di Spagna a Casalmaggiore CR
ore 19:15: imbarco a Viadana MN e suggestiva navigazione al tramonto verso Casalmaggiore RE
ore 19:45: partenza e inizio Cena a bordo sulla splendida terrazza panoramica
ore 22:15 circa: arrivo a Casalmaggiore e sosta al centro del Fiume
ore 22:30 circa: incendio del Grande Fiume con spettacolo pirotecnico sull’acqua
Al termine dello spettacolo rientro al pontile di partenza navigando sotto le stelle
Sbarco a Viadana MN previsto per l’ 1:00 circa
Prosciutto crudo di Parma DOP accompagnato dal Melone Dop di Viadana
Risotto dell’orto (con verdure di stagione) e Tortelli di Spalla cotta
Coppa Arrosto con patate al forno
Gelato alla crema con crumble di sbrisolona
½ acqua e ¼ di vino doc locale, caffè.
NOTA: il menu potrebbe subire alcune piccole variazioni
(imbarco ore 19:30 / sbarco ore 01:15 circa - navigazione complessiva di circa 4 ore – cena a bordo - spettacolo pirotecnico come sopra dettagliato)
SABATO 19 LUGLO ore 20:00 - 23:00
BALLANDO SUL PO / CENA REVIVAL
Motonave Stradivari - Viadana RE
PROGRAMMA
Ore 20:00: imbarco
Ore 20.30: partenza per navigazione sul Fiume PO e cena in terrazza con musica d'ascolto (dal Blues al Soul al Funky)
Ore 22:00: rientro al pontile d’imbarco e proseguimento serata ormeggiati al pontile
A seguire serata musicale con dischi in vinile e brani dagli anni 60 agli anni 90, oltre a Disco Music e Funky per una serata tutta da ballare
Menù: IN FASE DI DEFUINIZIONE
Costo a persona: € 65,00
(il costo include: navigazione sul Po con cena in terrazza e festa danzante a bordo)
Nota: le serate in terrazza estive vengono organizzate sulla speldida terrazza panoramica con ampie spaziose tavolate coniviali
AGOSTO 2025
DOMENICA 10 AGOSTO - ore 20:00 - 23:00
LA NOTTE DI SAN LORENZO E DELLE STELLE CADENTI
Cena allancora sul Po sotto le stelle cadenti
Motonave Stradivari - da Viadana MN
Dettagli serata: Navigazione al tramonto e cena all'ancora (all'aperto sulla Terrazza panoramica) per ammirare le STELLE CADENTI dal centro del Grande Fiume
Come ogni anno nella notte di San Lorenzo vogliamo regalarvi magia ed emozione. Si cena a bordo, sulla splendida Terrazza Panoramica "Ponte Sole Luna", mentre cullati dal lento fluire dell'acqua e accarezzati dalla fresca brezza estiva, che al centro del Grande Fiume non manca mai, si ammira uno spettacolo unico ed imperdibile da una posizione privilegiata
PROGRAMMA
Imbarco: ore 19.30 circa
Navigazione con cena all'ancora a bordo all'ancora per ammirare la notte più luminosa dell'anno da una posizione privilegiate: il centro del Grande Fiume
Rientro esbarco ore 23.00 circa
MENU: Flûte di bollicine di benvenuto con erbazzone reggiano, Prosciutto Crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Viadanese, Risotto dell'orto (Riso mantecato con verdure di stagione), Tonn alla maniera dello Chef con patate al forno, Gelato alla crema con crumble di sbrisolona, Assaggi di anguria, Acqua, ¼ di vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 65,00
VENERDÌ 15 AGOSTO- ore 12:30 - 16:00
FERRAGOSTO IN CROCIERA SUL PO DA FOCE ENZA A FOCE CROSTOLO
Speciale navigazione con pranzo a bordo all'ancora
Viadana MN/Viadana MN
PROGRAMMA
Ore 12:30: Arrivo a Boretto RE e imbarco su Motonave Stradivari (Navigazione e pranzo a bordo)
Durata Navigazione: circa 3 ore
Itinerario delle 2 foci: Boretto, Brescello (Foce Enza), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Gualtieri (Foce Crostolo), Boretto
Ore 16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza
MENU:
Bollicine di benvenuto con assaggio di Erbazzone Reggiano
Prosciutto e Melone
Risotto dell'Orto di Stagione
Garganelli al culatello
Roast Beef con misticanza di verdure di stagione
Gelato alla crema con crumble di sbrisolona
0,75 acqua/ 1 bottiglia di vino ogni 2 pax/ caffè
COSTO A PERSONA: € 80,00/adult
(Bambini: fino a 10 anni € 50 – fino a 3 anni: free (pranzo a consumo se occupano posto a tavola)
Il prezzo include: Navigazione commentata sul Po e Pranzo a bordo come da menu
SETTEMBRE 2025
SABATO 6 SETTEMBRE ore 20:00 - 23:00
BALLANDO SUL PO / CENA SWING IN NAVIGAZIONE
Boretto RE
Navigazione con cena a bordo sotto le stelle e musica SWING dal vivo
DOMENICA 14 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
ULTIMI ASSAGGI D'ESTATE NAVIGANDO SUL PO
Sacca di Colorno PR
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli verdi ricotta e spinaci al burro e salvia, Gramigna alla Salsiccia (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, gelato alla crema con crumble di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 21 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
CROCIERA DEL SOLSTIZIO D'AUTUNNO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli ricotta e spinaci al burro e salvia, Gramigna alla salsiccia (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, gelato alla crema con crumble di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 28 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
PRANZO D'AUTUNNO IN VIAGGIO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli ricotta e spinaci al burro e salvia, Gramigna alla salsiccia (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, gelato alla crema con crumble di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
OTTOBRE 2025
DOMENICA 5 OTTOBRE ore 12:30/15:30
AUTUNNO IN TAVOLA NAVIGANDO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Risotto mantecato al pesto di salame (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (Sbrisolona e Cioccolatina, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 19 OTTOBRE- ore 12:30/15:30
LA SFIDA DEGLI ANOLINI NAVIGANDO SUL GRANDE FIUME
Mezzani PR
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Assaggi di diversi tipi di Anolini (tipica pasta ripiena emiliana), Arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (Sbrisolona e Cioccolatina, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 26 OTTOBRE ore 12:30/15:30
AUTUNNO IN TAVOLA NAVIGANDO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Risotto mantecato al pesto di salame (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (Sbrisolona e Cioccolatina, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
NOVEMBRE 2025
DOMENICA 2 NOVEMBRE ore 12:30/15:00
AUTUNNO IN TAVOLA NAVIGANDO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo, Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Guancialino brasato al Lambrusco con polenta al cucchiaio, Castagnaccio e assaggio di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 9 NOVEMBRE ore 12:30/15:00
AUTUNNO IN TAVOLA NAVIGANDO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo, Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Guancialino brasato al Lambrusco con polenta al cucchiaio, Castagnaccio e assaggio di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 16 NOVEMBRE ore 12:30/15:00
AUTUNNO IN TAVOLA NAVIGANDO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo, Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Guancialino brasato al Lambrusco con polenta al cucchiaio, Castagnaccio e assaggio di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DOMENICA 23 NOVEMBRE ore 12:30/15:00
AUTUNNO IN TAVOLA NAVIGANDO SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo, Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Guancialino brasato al Lambrusco con polenta al cucchiaio, Castagnaccio e assaggio di sbrisolona, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
DICEMBRE 2025
LUNEDì 8 DICEMBRE ore 12:30/15:00
PRANZO DELL'IMMACOLATA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE
Navigazione con pranzo a bordo
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo, Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Guancialino brasato al Lambrusco con polenta al cucchiaio, Panettone con crema Chantilly dello Chef, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 70,00
SABATO 20 DICEMBRE- ore 20.00
LA CENA DEGLI AUGURI DI NATALE IN BATTELLO SUL PO
Boretto RE
Cena in battello a barca ferma con sottofondo delle più belle canzoni del song book americano natalizio
MENÙ:Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Risotto mantecato al pesto di salame (specialità dello chef), Tortelli verdi di ricotta e spinaci al burro e salvia, Arrosto cotto a bassa temperatura e tagliato al coltello accompagnato dalle patate al forno dello chef, Panettone con crema Chantilly dello Chef, Acqua, 1/4 vino DOC, caffè
COSTO A PERSONA: € 55,00
GIOVEDì 25 DICEMBRE ore 12:30
LA MAGIA DEL NATALE IN BATTELLO SUL PO
Boretto RE
Pranzo a bordo della Motonave Stradivari per un Natale ricco di tradizione, in un'atmosfera calda e daccogliente
MENÙ::
Flute di benvenuto
Salumi Dop dell’Emilia Romagna, scaglie di Parmigigiano Reggiano Dop ed Erbazzone Reggiano artigianale
Tradizionali Cappelletti in brodo e Risotto alla reggiana
Arrosto di coppa con cipolle Borettane all’Aceto balsamico
Cotechino artigianale con purè e Mostarda della tradizione
Panettone con Crema Chantilly dello Chef
Spongata artigianale
Flute di Bollicine per il brindisi
Acqua, Vino doc locale, caffè
PREZZO A PERSONA: € 65,00 (bambini fino a 10 anni: € 40,00)
MERCOLEDì 31 DICEMBRE ore 20.00/02.30
CAPODANNO IN BATTELLO SUL PO
Boretto RE
In fase di definizione
NOTE IMPORTANTI
*NOTE SULLA NAVIGAZIONE (valide per tutti i tipi di eventi sia aperti al pubblico che privati): il pontile d'imbarco, la durata e gli itinerari di navigazione previsti (anche se precedentemente concordati con il/i clienti), nonché la fattibilità delle navigazioni stesse dipendono dai valori idrometrici, dalle condizioni meteo e da eventuali condizioni eccezionali e di forza maggiore, situazioni impreviste e inasopettate. Ad insindacabile giudizio e decisione del Capitano, in caso tali motivazioni legate alla navigabilità in sicurezza, il pontile d'imbarco può essere modificato anche il giorno stesso (previa nostra tempestiva comunicazione), e la navigazione potrà subire modifiche di itinerario o essere sospesa anche all'ultimo momento. In caso di eventi privati che prevedono altri servizi oltre la navigazione, gli stessi rimarranno confermati rimanendo ormeggiati al pontile. Non sono previsti rimborsi o risarcimenti (ne totali ne parziali) in caso di ridotta o sospesa navigazione a meno che non siano stati preventivamente concordati con il cliente. In nessun caso saranno previsti qualora si verifichino ad evento già iniziato. L'orario d'imbarco può sempre subire alcune modifiche . L'orario preciso verrà comunicato sotto data.
**NOTE SUI MENU: i menu potranno di volta in volta subire alcune piccole modifiche - Eventuali intollerane vanno sempre comunicate in fase di prenotazione
***NOTE GENERALI: gli eventi estivi con grandi numeri vengono realizzati in terrazza in ampie tavolate conviviali (in base alle condizione meteo)