Home

PROGRAMMA GENERALE 2024 (in costante aggiornamento)

Imbarco: BORETTO RE (o Viadana MN in caso di bassi livelli idrometrici)
Info – Prenotazioni - Preventivi su misura: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.com

PROSSIMI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE

FEBBRAIO 2024

MERCOLEDÌ 14 FEBBRAIO - ore 20:00/23:00
SAN VALENTINO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: Cena - Concerto Jazz - Navigazione Notturna (€ 75/pax)
COSTO A PERSONA: € 80,00 

MARZO 2024

DOMENICA 31 MARZO - ore 12:30/15:30
PASQUA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 75,00


DETTAGLI
Ore 12:30: imbarco a Boretto Re (o Viadana MN in caso di livelli idrometrici bassi)
Navigazione di circa 2h e 30 e pranzo a bordo della Motonave Stradivari nell’Elegante Sal d’Onore e nell’intima Saletta di Poppa
Menù di Pasqua 
(il menù potrà subire piccole variazioni in merito alla stagionalità e al reperimento della materia prima)
Salumi dop Emiliani ed Erbazzone Reggiano artigianale

Cappelletti della Razdora in brodo (tipica pasta ripiena reggiana)
Risotto alla zucca e taleggio con gocce di aceto balsamico di Modena
Coppa di maiale arrosto con accompagnata dalle patate al forno dello chef
Colomba Pasquale accompagnata da Crema Inglese
½ Acqua, ¼ Vino, Caffè
Ore 15:30/16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza

APRILE 2024

LUNEDÌ  1° APRILE - ore 12:30/15:30
PASQUETTA IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 75,00

 

DETTAGLI
Ore 12:30: imbarco a Boretto Re (o Viadana MN in caso di livelli idrometrici bassi)
Navigazione di circa 2h e 30 e pranzo a bordo della Motonave Stradivari nell’Elegante Sal d’Onore e nell’intima Saletta di Poppa
Menù di Pasquetta 
(il menù potrà subire piccole variazioni in merito alla stagionalità e al reperimento della materia prima)
Salumi dop Emiliani ed Erbazzone Reggiano artigianale

Cappelletti della Razdora in brodo (tipica pasta ripiena reggiana)
Risotto alla zucca e taleggio con gocce di aceto balsamico di Modena
Coppa di maiale arrosto con accompagnata dalle patate al forno dello chef
Colomba Pasquale accompagnata da Crema Inglese
½ Acqua, ¼ Vino, Caffè
Ore 15:30/16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza

DOMENICA 7 APRILE - ore 12:30/15:30
PRIMAVERA IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 21 APRILE - ore 12:30/15:30
GEORGICA - IN CROCIERA SUL PO TRA TERRA ACQUA E VITA NEI CAMPI
Guastalla RE/Guastalla RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
...qualche info in più sui mercatini di "Georgica"...
Prima o dopo la navigazione, potrete completare la vostra gita fuori porta visitando il suggestivo mercatino di "Georgica" passeggiando attraverso uno scenario naturale dalla bellezza sorprendente dove circa 150 espositori che fiancheggiano le sponde del Grande Fiume, vi accoglieranno, offrendovi la possibilità di scoprire un trionfo di fiori (dalle rose antiche a quelle moderne, iris, begonie, viole, gerani, margherite, fresie, tulipani, narcisi), piante acquatiche, cactacee, arbusti, erbacee perenni, piante aromatiche officinali e piante da frutto. Ma non solo fiori e piante. A Georgica troverete anche l’eccellenza alimentare locale e italiani e potrete quindi acquistare i migliori prodotti tipici, scoprirete il genio creativo di artigiani legati alla pietra, all’argilla, alle fibre naturali (canapa, ferro, truciolo e cuoio), potrete assistere ad una serie di incontri e conversazioni con esperti che si svolgeranno nel Teatro del Po, un suggestivo spazio allestito proprio sulle rive del FiumeA rendere più articolato il programma della manifestazione, infine, le attività per i più piccoli in un’area destinata appositamente che ospita orti per i bambini, momenti di conoscenza delle api, giochi antichi, attività con gli asinelli, laboratori di creazioni con materiali naturali e le mostre di animali domestici e da allevamento.

GIOVEDÌ  25 APRILE - ore 12:30/15:30
FESTA DELLA LIBERAZIONE
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

MAGGIO 2024

MERCOLEDÌ 1° MAGGIO - ore 12:30/15:30
1° MAGGIO IN CROCIERA SUL GRANDE FIUME
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata e cioccolatina), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 5 MAGGIO - ore 12:30/15:30
CROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO 
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

SABATO 11 MAGGIO - ore 20:00
CENA IN MUSICA SUL PO  barca ferma
Boretto RE/Boretto RE: cena a bordo a barca ferma  a seguire musica festa con Dj 
COSTO A PERSONA: € 55,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

MARTEDÌ 14 MAGGIO - ore 12:45/15:45
CROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 19 MAGGIO - ore 13:00/16:00
CROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO 
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

MERCOLEDÌ 22  MAGGIO - ore 11:00/12.30
VIAGGETTO SUL PO - SOLO NAVIGAZIONE
Boretto RE/Boretto RE: 
Navigazione commentata dal Capitano della durarta di 1 ora e 30. Servizio bar a bordo

COSTO A PERSONA: € 18,00

GIOVEDÌ 23 MAGGIO - ore 13:00/16:00
CROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO 
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa
   

VENERDÌ 24 MAGGIO - ore 20:00
CENA IN MUSICA SUL PO  barca ferma
Boretto RE/Boretto RE: cena a bordo a barca ferma  a seguire musica festa con Dj 
COSTO A PERSONA: € 55,00 
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 26 MAGGIO - ore 12:30/15:30
CROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

LUGLIO 2024

SABATO 6 LUGLIO - ore 12:30/15:30
CROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO 
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00 
MENÙ: Salumi DOP della tradizione emiliana ed Erbazzone Reggiano, Risotto al radicchio, Tortelli alle di erbette al burro e salvia, Coppa arrosto con patate al forno, Torta sbrisolona e Crostatine alla marmellata, Acqua, 1/4  vino, caffè

DOMENICA 7 LUGLIO - ore 19.30 - 01.00 - Boretto Re (o Viadana MN) - AMPI TAVOLI CONVIVIALI IN TERRAZZA
L'INCENDIO DEL PO
NAVIGAZIONE FINO A CASALMAGGIORE E CENA IN BATTELLO ALL'ANCORA CON FUOCHI ARTIFICIALI

COSTO A PERSONA: € 80,00
Dettagli serata:
Navigazione, Cena a bordo, Spettacolo pirotecnico sull’acqua e luminarie sul Grande Fiume in occasione della tradizionale Fiera di Piazza di Spagna a Casalmaggiore CR. Scenografici giochi di luce e suggestive coreografie luminose dipingeranno il cielo e l’acqua di mille colori e danzeranno fluttuando nell’aria a tempo di musica, facendo da cornice a questa magica serata
La cena verrà servita in navigazione sulla spettacolare terrazza panoramica “Ponte Sole Luna” 
PROGRAMMA
ore 19:30: imbarco a Boretto RE e suggestiva navigazione al tramonto verso Casalmaggiore RE
ore 20:30: inizio Cena a bordo sulla splendida terrazza panoramica
ore 22:00 circa: arrivo a Casalmaggiore e sosta al centro del Fiume
ore 22:30 circa: incendio del Grande Fiume con spettacolo pirotecnico sull’acqua
Al termine dello spettacolo rientro al pontile di partenza navigando sotto le stelle
Sbarco a Boretto Re previsto per le ore 1:00/1:15 circa
MENU: Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese, Lasagnette alle verdure, Tortelli di Spalla cotta al burro e salvia,Coppa arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce, Acqua, 1/4  vino, caffè
PREZZO A PERSONA
€ 80,00 (adulti) - € 65 (fino a 10 anni)
(imbarco ore 19:30 / sbarco ore 01:15 circa - navigazione complessiva di circa 4 ore – cena a bordo - spettacolo pirotecnico come sopra dettagliato)
Nota: in caso di livelli idrometrici non idonei, imbarco e sbarco saranno previsti dal Pontile di Viadana MN (ad una manciata di KM da quello di Boretto RE)

SABATO 27 LUGLIO - 20.30 - Boretto Re (o Viadana MN) - AMPI TAVOLI CONVIVIALI IN TERRAZZA
BOAT PARTY
Navigazione/Cena/Festa danzate

PROGRAMMA
Ore 20:00: imbarco

Ore 20.30: partenza per navigazione sul Fiume PO e cena in terrazza con musica d'ascolto (dal Blues al Soul al Funky)
Ore 22:00: rientro al pontile d’imbarco e proseguimento serata ormeggiati al pontile
A seguire serata musicale con dischi in vinile e brani dagli anni 60 agli anni 90, oltre a Disco Music e Funky per una serata tutta da ballare
Menù
Prosciutto crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Dop di Viadana

Lasagnette estive alle verdure e Tortelli di Spalla Cotta
Coppa arrosto con patate al forno
Torta Sbrisolona e Crostatina alla marmellata
0,50 Acqua, 1/4 di vino doc locale in caraffa
Costo a persona: € 60,00
(il costo include: navigazione sul Po con cena in terrazza e festa danzante a bordo)
Info e prenotazioni: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.comwww.motonavestradivari.it
Nota: le serate in terrazza estive vengono organizzate sulla speldida terrazza panoramica con ampie spaziose tavolate coniviali

AGOSTO 2024

SABATO 10 AGOSTO - ore 20:00 - 23:00
"LA NOTTE SAN LORENZO E DELLE STELLE CADENTI IN CROCIERA SULPO"
Un viaggio tra cielo e fiume, sotto il segno delle Stelle Cadenti nella notte più affascinante dell'anno


IMBARCO: Viadana MN
Navigazione con cena a bordo all'ancora per ammirare la notte più luminosa dell'anno da una posizione privilegiate: il centro del Grande Fiume. Una serata speciale che lascerà un ricordo indelebile nei cuori di tutti i partecipanti.

Menù
Prosciutto crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Dop di Viadana

Risotto estivo alle verdure e Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano)
Vitello Tonnato con patate al forno dello Chef (specialità dello Chef)
Gelato alla crema
0,50 Acqua, 1/4 di vino doc locale in caraffa
Costo a persona: € 65,00
(il costo include: navigazione sul Po con cena in terrazza)
Info e prenotazioni: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.comwww.motonavestradivari.it
Nota: le serate in terrazza estive vengono organizzate sulla speldida terrazza panoramica con ampie spaziose tavolate coniviali

GIOVEDÌ 15 AGOSTO- ore 12:30 - 16:00
FERRAGOSTO IN CROCIERA SUL PO
CViadanaMN 7Viadana MN: navigazione con pranzo a bordo all'ancora
COSTO A PERSONA: € 80,00/adulti
(Bambini: fino a 10 anni € 40 – fino a 3 anni: free (pranzo a consumo se occupano posto a tavola)
Il prezzo include: Navigazione commentata sul Po e Pranzo a bordo come da menu
Dettagli giornata
Ore 12:30: Arrivo a Viadana Mn e imbarco su Motonave Stradivari
Navigazione e pranzo della tradizione cucinato espressamente dal nostro Chef di bordo
Durata Navigazione: circa 3 ore
Itinerario delle 2 foci: Foce Enaz / Foce Parma e discesa del Fiume per avvistare la Casetta di Ligabue sulle sponde del Po a Gualtieri
Ore 16:00 circa: rientro e sbarco al pontile di partenza
MENU
Prosciutto Crudo DOP di Parma e tipico Melone di Viadana MN, Trofie al pesto estivo di basilico, Gramigna allasalsiccia (piatto tipico reggiano), Roast Beef con patate al forno dello chef, Gelato alla crema con Crumble croccante di sbrisolona, Caffè, ½ Acqua, 1/4 vino DOC

SABATO 31 AGOSTO - 20.00 -  Viadana MN - AMPI TAVOLI CONVIVIALI IN TERRAZZA - DATA RIMANDATA
BOAT PARTY
Navigazione/Cena/Festa danzate

PROGRAMMA
Ore 19:30 imbarco

Ore 20.00: partenza per navigazione sul Fiume PO e cena in terrazza con musica d'ascolto (dal Blues al Soul al Funky)
Ore 22:00: rientro al pontile d’imbarco e proseguimento serata ormeggiati al pontile
Ore 23:00:  serata musicale con dischi in vinile e brani dagli anni 60 agli anni 90, oltre a Disco Music e Funky per una serata tutta da ballare
Menù
Prosciutto crudo di Parma Dop accompagnato dal Melone Dop di Viadana

Risotto estivo alle verdure e Trofie al pesto estivo di basilico
Roast beef con patate al forno

Gelato alla crema con crumble si sbrisolona
0,50 Acqua, 1/4 di vino doc locale
Costo a persona: € 60,00
(il costo include: navigazione sul Po con cena in terrazza e festa danzante a bordo)
Info e prenotazioni: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.comwww.motonavestradivari.it
Nota: le serate in terrazza estive vengono organizzate sulla speldida terrazza panoramica con ampie spaziose tavolate coniviali 

SETTEMBRE 2024

DOMENICA 8 SETTEMBRE - ore 12:30/15:00 - - DATA ANNULLATA
CROCIERA LIGHT DI FINE ESTATE
Boretto Re/Boretto RE: navigazione di circa 1 ora 45' con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 60,00
Menù
Flute di Prosecco con assaggio del tipico Erbazzone Reggiano
Tortelli ripieni di patate al sugo di funghi
Arrosto della tradizione con patate al forno
Torta sbrisolona
0,50 Acqua, 1/4 di vino doc locale

(In caso di livelli idrometrici non idonei il pontile di imbarco e sbarco sarà quello di Viadana MN ad una manciata di km da quello di Boretto Re)

VENERDì 13 - SABATO 14 - DOMENICA 15 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
SCORRE IL FESTIVAL 2024
Boretto RE/Boretto RE
Cene e Musica sul Grande Fiume
Navigazioni al tramonto e Cene musicali al centro del Po

La Motonave Stradivari darà il benvenuto al mese di Settembre con un'inedita kermesse di Cene Concerto al chiaro di Luna per vivere momenti unici alla ricoperta del territorio fluviale

PROGRAMMA SERATE
Imbarco: ore 20:00 Boretto (RE)
La motonave salperà dal pontile per una breve navigazione al tramonto
per poi iniziare la cena e portarsi al centro del Grande Fiume
Durante la serata eventi musicali a bordo come da programma sottostante con possibilità di ballare
Rientro: entro le ore 23:00 e proseguimento serata ormeggiati al pontile fino alle ore 24:00

LA CENA A BORDO - MENU
Flute di benvenuto con assaggio di Erbazzone Reggiano,

Assaggi di tortelli (tipica pasta ripiena emiliana)
Arrosto della tradizione con patate al forno
Torta Sbrisolona
Acqua, ¼ vino

DETTAGLI INTRATTENIMENTO MUSICALE DAL VIVO A BORDO

Venerdì 13 Settembre                                                                                                    
BOOGIE WOOGIE - Musica e ballo in terrazza

Sabato 14 Settembre
SWINGING THE RIVER - Musica e ballo in terrazza

Domenica 15 Settembre

REGGAE NIGHT - Musica e ballo in terrazza


PREZZO A PERSONA: € 55,00
(comprende: navigazione al tramonto, cena a bordo, serata musicale a bordo)

DOMENICA 29 SETTEMBRE - ore 12:30/15:30
CROCIERA DEL SOLSTIZIO D'AUTUNNO
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENÙ: Salumi dop della tradizione Emiliana e d Erbazzone Reggiano, Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Gramigna alla Salsiccia (specialità dello chef), Arrosto con patate al forno, assaggi di torte caserecce (sbrisolona, crostatine), Acqua, 1/4 vino, caffè

OTTOBRE 2024

DOMENICA 6 OTTOBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsiccia (piatto tipico reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Guancialino brasato al Lambrusco con polentina al cucchiaio, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 20 OTTOBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Gramigna alla salsicca (piatto tipico reggiano), Tortelli di zucca al burro e salvia, Guancialino brasato al Lambrusco con polentina al cucchiaio, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

NOVEMBRE 2024

VENERDÌ 1° NOVEMBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca, taleggio e gocce di aceto balsamico, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 10 NOVEMBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca e rosmarino, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DOMENICA 24 NOVEMBRE - ore 12:30/15:30
SAPORI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca e rosmarino, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

DICEMBRE 2024

DOMENICA 8 DICEMBRE - ore 12:30/15:30
FESTA DELL'IMMACOLATA
Boretto RE/Boretto RE: navigazione con pranzo a bordo
Boretto RE/Boretto RE
Navigazione con pranzo d'autunno a bordo
COSTO A PERSONA: € 70,00
MENU: Antipasto Reggiano (Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano), Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca e rosmarino, Cotechino artigianale con pure di patate, Dolci caserecci (sbrisolona, crostatine alla marmellata), Acqua, 1/4 vino DOC in caraffa

MARTEDÌ 31 DICEMBRE - ore 20:00/02:30
CAPODANNO IN CROCIERA SUL PO

_____________________________________________________
PROGRAMMA DI MASSIMA ESCURSIONI
STANDARD DIURNE

Imbarco: Boretto RE (o Viadana MN in base ai liveli idrometrici) ore 12.30
Partenza: ore 13:00 circa
Navigazione commentata di circa 2 ore con pranzo a bordo
Sbarco: Porto di partenza / ore 15:30 circa

MENU PRIMAVERA - AUTUNNO
Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano
Risotto mantecato al pesto d Salame o Risotto alle verdure di stagione o Gramigna al ragù reggiano (con Salsiccia)
Tortelli di erbette al burro e salvia o Tortelli zucca burro e Salvia
Arrosto della tradizione con patate al forno o guancialino al Lambrusco con polenta al cucchiaio
Sbrisolona, Crostatine alla marmellata, Torta cioccolatina
Acqua, 1/4  vino, caffè
MENU ESTATE
Prosciutto Crudo di Parma Dop e Melone Viadanese
Risotto o lasagnette estive alle verdure di stagione e Tortelli di erbette al burro e salvia
Secondo di stagione
Sbrisolona o Anguriata o Gelato
Acqua, 1/4  vino, caffè

MENU INVERNO
Salumi Dop della tradizione emiliana, Erbazzone Reggiano
Cappelletti in brodo e Risotto alla zucca al profumo di rosmarino
Cotechino nostrano con purè di patate e mostarda 
Sbrisolona e Castagnaccio (o Panettone)

Acqua, 1/4  vino, caffè


INFO E PRENOTAZIONI: 335.5293930 (Claudia) - navigazionefiumepo@gmail.com

(posti limitati - prenotazione obbligatoria
)

NOTE:
1. Il menu potrebbe subire piccole variazioni, eventuali intolleranze o richieste particolari vanno segnalate in fase di prenotazione
2. Tutte le nostre navigazioni sono strettamente vincolate alle condizioni meteo ed idrometriche. Per garantire la navigazione in assoluta sicurezza, la durata nonché la fattibilità della stessa, verranno decise al momento dal capitano senza preavviso. L’evento è comunque confermato e nel caso di navigabilità non idonee verrà realizzato a barca ferma.
3. Il Pontile d'imbarco può variare in relazione ai livelli idrometrici, sarà nostra premura informarvi tempestivamente.

Intervista al Capitano